Jumat, 21 Januari 2011

Cewek idaman member suju Part I (1st-7th)

 
1st Leeader Eeteuk’s Type
Kalo uri leader kita yang satu ini ternyata suka sama cewek yang …
-Tingginya 163 cm (detail banget ya teukki ini, ck ck ck)

-Punya mata yang indah, tipe – tipe cewek ‘pure’ + innocent
Kalo senyum mata nya bisa mbentuk “eye-smile”, langsing, pergelangan tangan n kakinya kecil
-Leeteuk suka ama cewek cute dan sedikit aegyo, mau mendengarkan apa yang dia katakan, dia juga berharap ceweknya bijaksana dan hanya cinta ama teukki seorang (hahaha, ya iyalah bung!)
-Cantik, Outgoing, dan menyenangkan
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Jang Nara (aktris)














2nd Heecul's type


Kalo Heenim ini, sukanya ama cewek yang…
-Suka pake rok + berkaki indah
-Suka memperlihatkan tengkuknya dengan menguncir rambutnya coz menurut heechul cewek kayak gitu tuh seksi banget
-Punya leher yang indah -Cewek yang paling mendekati tipe nya :
1.Chae Yeon, sexy singer yang baru – baru ini comeback dengan lagu nya ‘Shake – Shake’














3rd Chinese Golden Boy Hangeng’s Type


Lain Heechul lain Hangeng, kalo member super ganteng satu ini ternyata suka sama yang…
-Cewek cute, baik hati, dan murah senyum
-Seorang cewek keibuan yang bisa sayang ama keluarga nya Hangeng juga (wooow, tipe calon kepala keluarga yang baik nih….)
-Hangeng berharap cewek itu bisa sayang dan nerima Hangeng sebagai “Hangeng” bukan sebagai Hangeng yang seorang aktor dan member suju (wah oppa aku semakin kagum sama kamu)
-Hangeng juga lebih prefer ama cewek yang pendiem dan of course well-behaved a.k.a. bertingkah laku baik, penting tuh… (gue bgt tuh… nah lo??)
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo (hye goo mak cantik….)











4th Cloud Yesung’s Type

Adlib King nya Suju ini juga punya selera sendiri lho mengenai cewek, buktinya dia suka cewek yang…
-Polos, innocent, pure, dan imut, pokoknya serba polos lah (asal jangan suka tampil polos aja ya, hahahaha)
-Cewek babyface yang menawan
-Yesung juga lebih prefer ama cewek mungil dan berwajah kecil
-Cewek yang paling mendekati tipe nya :
1.Moon Geun Young, ni noona emang imuut banget lengkap dengan Barbie-like face nya… Tapi kasian Yesung, Moon Geun Young baru – baru ini justru ngungkapin kalo dia nge fans banget ama Xiah Junsu, hehehe















5th Racoon Kangin’s Type


Wah kalo si powerful Kangin oppa ini nih suka nya ama cewek yang kayak gini nih…
-Kaya (wah gak yakin juga deh apa maksudnya Kangin, ck ck ck)
-Cantik, seksi, rambutnya indah, panjang, n lurus
-Senyum nya menawan, berkaki indah
-Kangin suka ama cewek yang terlihat menarik + setia, dia juga suka cewek yang berpendirian dan pintar
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Jun Ji Hyun (pemeran utama di drama My Sassy Girl)
 













6th Dolpan Ogyupsal Shindong’s Type


Shindong ini lucu banget ya, hehehe… Kalo dia sih tipe ceweknya kira – kira kaya gini…
-Cewek yang cute n imut
-Shindong juga lebih suka ama cewek yang pendek lho, wah kayaknya dia penyuka cewek mungil nih
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Song Hye Gyo(banyak juga yg suka hye goo eonni..)










7th Cute Sungmin’s Type



Wo o ow, nih cowok satu ini emang ‘flower boy’ banget ya, ck ck ck… Cute banget sih, hehehe, kalo cowok cute sukanya ama cewek yang gimana ya?? kayak gini nih…
-Pokoknya si cewek harus lebih pendek dari dia, wah wah sama ama Minhwan nya FT Island…
-Hohoho rupanya dia juga suka cewek cute, tipe nya hampir sama kayak Shindong
-Kind-hearted pretty girl (yah dimana – mana semua cowok mau nih yang cantik luar dalem, hehehe)
-Enak diajak ngomong + mudah bergaul, nyambung n keliatan imut waktu ngobrol
-Dia juga sukaaa banget ama cewek keibuan dan pinter masak
-Cewek yang paling mendekati tipe nya : Dulu sih Sungmin bilang kalo secara garis besar tipe nya kayak Song Hye Gyo, tapi baru – baru ini dia bilang kalo tipe nya itu kayak Kang Hye Jung, pacarnya Tablo

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar