Jumat, 04 Februari 2011

ELF kecewa karena ss3 :(

KECEWA ?
Of course, wajar aja buat ELF yang ngak bisa nonton suju kecewa.
Siapa sih yang ngak kecewa karena ngak nonton ss3 nya suju ! uhh~ nyebelin .

Ini nih, yang buat beberapa ELF jadi sperti gembel di kamarnya.
Satu-satunya jalan buat ELF yang ngebet nontonin ss3 tanggal 29 kemarin adalah lewat streamingnya.
tapi itu masih terbilang susah, soalnya registernya tidak menggunakan bahasa Indonesia.

Waduhhhhhhhhhhhhh!!!!
Kecewa banget pastinya buat para ELF yang ngak bisa nonton :(
Termasuk aku dan temanteman spendu (IX J)
Ngak bisa nonton adalah hal yang WHAT HAPPEN banget !
Kecewa Luar biasa banget..

Suju oppa kapan ke Indonesia ?
ELF Indonesia kangen berat sama kalian semua ! :*

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar